公司新聞

新聞中心

CMEC與光大環境簽署戰略合作協議

發布時間:2020-10-28 文章來源: 閱讀次數:

  10月27日,CMEC黨委副書記、總經理方彥水帶隊訪問中國光大環境(集團)有限公司(以下簡稱“光大環境”)。光大環境董事會主席、總裁王天義,副總經理胡延國等領導熱情會見了方彥水一行。CMEC總經理助理謝克與光大環境戰略發展部總經理宋儉簽署了雙方戰略合作協議。

  

  雙方同意將本著互惠互利、優勢互補、共同發展的原則,充分發揮各自專業與資源優勢,攜手構建在垃圾發電、生物質發電、危廢及固廢處置、流域治理、污水處理等環保領域的長期戰略合作關系,共同推動環保領域國際化業務布局。 光大環境“三位一體”的業務格局,“五點一線”發展理念與CMEC“4+X”的業務格局和“WE ACT IT”七大重點行業在公司戰略層面契合度高。雙方將充分發揮優勢,開展全方位戰略合作,以實現強強聯手,為建設綠色“一帶一路”貢獻力量。

  雙方還就擬開展合作的領域和地區交換了意見,并安排了具體合作項目的后續相關工作。

  

谁有能看的黄色网址